标题: ARMSYS2440系列开发板更新通知!(最近更新时间:2008-11-19) [打印本页]

作者: admin    时间: 2006-12-1 12:38     标题: ARMSYS2440系列开发板更新通知!(最近更新时间:2008-11-19)

问:linux2.6下播放音频会出现一卡一卡的声音,如何解决?

答:音频驱动sound\oss\s3c2410-oss.c文件有问题造成此BUG,请发邮件索取更新的该文件。

(2008-11-19)

================================================

问:WINCE5.0中IIC驱动读取数据时会超时,如何解决?

答:请联系技术支持索要更新的IIC驱动代码。(2008-07-07)

================================================

ARMSYS2440随盘提供的“WINCE应用程序实例”加入了摄像头应用程序,cameratestV0.1。

(2008-06-23)

ARMSYS2440提供的linux2.6.12包升级!整理加入了YAFFS文件系统支持,

YAFFS文件系统更新方法与2.4采用的方法完全相同!(2008年5月24日)

ARMSYS2440提供的linux2.6.12包升级!整理并加入了LED和buttons两个实例驱动,

有需要欢迎联系技术支持!

(2008-04-26)

ARMSYS2440提供LINUX2.6.12升级!

目前2.6的支持情况请看ARMSYS2440任一产品介绍中的“软件配置”部分。

(2008-1-1)

ARMSYS2440系列开始提供130万像素摄像头选配了,

内置OV9650传感器。

硬件用户手册中有介绍:

http://hzlitai.com.cn/S3C2410/armsys2410用户手册.pdf

(2008-01-18)

=================================================

ARMSYS2440套餐6附加内容中linux内核有更新,

欢迎客户联系索取!(2007-12-12)

==================================================

发布支持USB下载的eboot(WINCE5.0 for ARMSYS2440使用)!

eboot运行后使用选项U,然后用DNW下载nk.bin即可!

[attach]606[/attach]

(2007-07-16)

===================================================

注意!ARMSYS2440所有套餐均支持WINCE下的camera测试了!

除套餐3之外,其它套餐请按照如下方法修改:

打开BSP包(SMDK2440A),找到drivers下的camera目录,

修改camera.cpp文件中的Display_Cam_Image函数,找到这一句:

memcpy((void *)(IMAGE_FRAMEBUFFER_UA_BASE+ (240*pos_y + pos_x) + y*240*2),(void *)buffer_rgb,(PREVIEW_X)*2);

将其中的红字部分修改为您自己的LCD屏的水平像素值(例如320,或640...)。

重新编译产生nk.bin下载到板子上。再运行cameratest.exe,就可以看到正确的图像了。

(2007-06-19)

============================================

WINCE说明书(v1.0)有更新!

更新内容:page33,在Eboot菜单下,选择1)之前,加入:

第4)复位TOC到缺省的设置。

这一步骤必须首先运行。

(2007-1-4)

=============================================

底板电路原理图有更新!PCB版本号:s3c2440cb-b0712

如果您的底板原理图文件名不是“底板原理图(s3c2440cb-b0712).pdf”,

请发序列号到技术支持邮箱索取原理图。

(2006-12-26)

=============================================

《ARMSYS2440-B硬件用户手册》有更新!

更新内容:核心板扩展引脚的定义!

老用户请以“电路图”目录中的电路图为准!

(2006-12-1)

作者: honey2006    时间: 2006-12-3 14:10

你好,我用了你们的2440板子,想问个问题,这个板子能运行的最小系统是不是有复位电路,1.2V电源和3.3V电源,接上LCD应该就可以读取你们核心板的NANDflash里面的Linux操作系统呢?
作者: honey2006    时间: 2006-12-3 14:13

为什么我按照你们的200引脚接插件的定义,想自己外扩用途,可是核心板却怎么也不工作呢,还缺少什么呢,急盼回复

作者: noavay    时间: 2006-12-3 19:48

这个板子能运行的最小系统是不是有复位电路,1.2V电源和3.3V电源?——是的。另外,别忘了OM0要接地(从nandflash启动)!
作者: honey2006    时间: 2006-12-5 12:23

对没错,我已经将OM0接地了,可是现在核心板的灯全亮,怎么也不读里面的程序。

正常运行的时候应该是一上电核心板上的绿灯和红灯都亮,然后只剩下红灯在亮,可是我现在是灯都处于亮的状态

什么原因呢?急盼回复

作者: admin    时间: 2006-12-5 13:09

你的系统里用了立宇泰的核心板,然后自己做底板?还是整个板自己重做?

现在你的nandflash里烧的是什么程序?

作者: honey2006    时间: 2006-12-5 13:51

现在灯是对的,可是LCD屏不亮为什么啊?2440LCD屏的接法难道是由什么不同吗?

我是按买的你们的2440的板子接的啊

作者: honey2006    时间: 2006-12-6 14:07

底板是我自己做的,核心板是你们的,nandflash里面是LINUX操作系统啊,

为什么LCD屏不亮呢?各引脚的接法和定义都是一样的,

到底是什么原因呢?急盼回复。

或者我的QQ是:13657574

作者: admin    时间: 2006-12-6 14:26

你接的LCD屏是什么屏?

不同的LCD有不同的驱动,nandflash中烧的程序与你的屏正好对应,你的屏才能点亮,

另外就是要检查背光控制部分

作者: honey2006    时间: 2006-12-7 09:35

LCD屏是从你们那里买的2440套餐带的3.5寸的夏普屏;

理论上说现在我的板子最小系统的条件已经满足了,应该核心板上好,接上LCD屏应该就可以亮了,因为nandflash里面是你们出厂时烧得Linux操作系统,屏是你们2440套餐里面带的,所以应该是可以正常运行里面的程序;

这个会不会和我焊接200引脚接插件时有关系呢?我的意思是说因为焊接技术不是很好,可能有很多助焊剂渗进200引脚里面,导致里面不清洁而引起呢?

作者: admin    时间: 2006-12-7 10:45

悬!

SODIMM200脚手工焊接难度是非常高,非常容易虚焊,而助焊剂上多了又会使槽内接触不良!如果不是非常熟练建议你多焊几块,争取成功率高点吧!

作者: honey2006    时间: 2006-12-13 16:18

你好,能否把你们2440板更新的电路图发给我一份,我买的你们的板子带的pdf文档的电路图里面没有接LCD屏的两个总线驱动器74LVTH162245的电路图

能给我发过来一份吗?

我的mail:honey_wzy@hotmail.com

谢谢了

作者: admin    时间: 2006-12-13 22:25

需要更新电路图的客户,请把客户信息,产品sn号发到公司技术支持邮箱,我们将及时发更新的电路图发给你。

作者: honey2006    时间: 2006-12-14 09:19

我已将我的信息发到技术支持的邮箱了,请尽快E-mail给我,谢谢!
作者: honey2006    时间: 2006-12-18 09:02

你好,我还想咨询一下,为什么你们S3C2410板子上接LCD屏时没有加驱动芯片,而在S3C2440板上反而加了驱动芯片?

S3C2410和S3C2440芯片的电气特性基本是一样的啊,怎么会带负载能力差呢?

期望技术支持尽快给予回复,谢谢!

作者: honey2006    时间: 2006-12-20 12:43

请问你们2440板子的CPLD的电路图里,引脚定义有没有错误啊?

为什么找不到和so-200接插件连接的引脚呢?

应该有cpu提供收发的控制信号啊

作者: admin    时间: 2006-12-20 14:38

我们提供的图纸是准确的,请再核对

作者: ads1_2    时间: 2007-7-3 09:52

2440的套餐什么时候能对老用户提供win CE 5.0的资料啊???
作者: admin    时间: 2007-7-3 14:18

很遗憾,暂时没有提供...

作者: habit_l    时间: 2007-7-25 17:04

能不能提供Camera在WinCE下的Demo程序源码,想用Camera做一些开发,却不知怎么用啊?

斑竹能不能提供一个简单的Demo,能够从摄像头读取图像数据即可,

habit_l@sina.com

作者: yuanfeng5721    时间: 2007-8-15 23:17

请问S3C2440的WINCE5.0 BSP包有没有更新!

作者: admin    时间: 2007-8-16 13:16

暂时没有。你有什么问题,可以发贴沟通。

作者: bindaz    时间: 2007-8-30 22:37

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: binghailong    时间: 2007-9-29 17:41

jabasjbdjasfsaf
作者: tangbin1982    时间: 2007-11-20 20:17

2410能不能用usb下载wince内核啊!!!
作者: linuxlearner    时间: 2007-11-28 09:27

我用的是你们2410的开发板,就是听不到声音????
作者: zfy001    时间: 2008-3-10 22:29

我门买了两块你们的ARMSYS2440-B套餐,在你们底板的基础上按你们的原理图自己做了底板,在从nandflash 启动时运行到 nInitiating image download in 1 seconds 时就不能往下运行(感觉好像死机了,我们用的是wince系统)请问这是什么原因造成的?

请问如果给你们的核心板接上1.2v、3.3v、OEM和复位它是不是可以正常启动?

急切盼望尽快回答!!!!

作者: chenjunning    时间: 2008-8-14 11:50

fsdfsdfdsfdf
作者: chenjunning    时间: 2008-8-14 11:53

sfsdfsdfd

作者: chenjunning    时间: 2008-8-14 11:59

好了下不了
作者: hao507    时间: 2008-8-28 16:36

我在贵公司买了2440的开发板,贵公司提供了cameratest.exe测试程序,我想请问一下,能不能提供源代码?

作者: admin    时间: 2008-8-28 21:16

提供源码的,请发邮件+您的序列号索取!

作者: qq302011    时间: 2008-10-5 15:41

谢谢了哈,正需要
作者: zoro    时间: 2008-12-8 20:38

下载.................................
作者: shteklonger    时间: 2009-1-13 11:48

支持一下 谢谢 www.17sbq.cn
作者: shteklonger    时间: 2009-1-15 17:57

你接的LCD屏是什么屏? 不同的LCD有不同的驱动,nandflash中烧的程序与你的屏正好对应,你的屏才能点亮, 另外就是要检查背光控制部分
作者: echoydw    时间: 2009-4-16 09:44     标题: ARMSYS2440系列开发板使用问题

我在贵公司买套 s3c2440-b 套件,在刚使用过程中发现有如下问题,请解答: 1、光盘的目录和说明书中说明的不一致。 如:ARMSYS2440开发套件Linux2.6.12使用说明(v1.3)中3.1 中 将/linux2.6/u-boot/2440uboot26_16.tgz拷贝到/armsys2440下,我在光盘中就没有/linux2.6/u-boot 目录 ,更没有 2440uboot26_16.tgz 这个文件。 2、我买的套件,自配的 ET057007DMU LCD屏,按照原理图进行连接,用你们提供的测试程序测试,LCD 没有亮,更没有预期的测试效果。 3、按照 3.2中 的说明步骤将uboot。bin烧写后,没有出现uboot启动信息。 请给与指导和解答, 谢谢
作者: 钟妃姚    时间: 2014-10-21 15:36

楼主辛苦了!!顶起 另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电 视 棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的! 详情:dsb.dsb8.cn

欢迎光临 嵌入式论坛 (http://www.hzlitai.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0